β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2007, 17:51

Вячеслав Наговицын: Мы должны провести ревизию строящихся объектов

Полную ревизию строящихся объектов Бурятии предложил провести президент республики Вячеслав Наговицын. На минувшей сессии Народного хурала он отметил: «Настал момент, когда мы  должны сделать ревизию всего что построили. По крайней мере, не начинать новое строительство пока не будет четкого ответа на вопрос - для чего это делается».


По его словам, зачастую решения принимаются исходя из политических интересов, а не экономических. «Поэтому прежде чем вкладывать средства в тот или иной объект  нужно оценить насколько он будет востребован в районе или поселке», - подчеркнул президент.


Такой подход не коснется лишь объектов с высокой степенью готовности, то есть тех, где для сдачи в эксплуатацию достаточно закупить мебель или систему вентиляции. Исходя из этого, на ближайшие три года правительством Бурятии намечено ввести в эксплуатацию  21  школу.


«И причем мы  их вводим опять-таки без всякого экономического обоснования, просто потому что  они высокой степени готовности - выше 90%. А потом уже будем думать, чем  их загрузить помимо учебного процесса»,  - отметил Вячеслав Наговицын.


После проведения ревизии будет определено, какие объекты будут достроены в первичном назначении, а на каких смениться направленность. При этом как подчеркнул президент,  необходимо учитывать еще один фактор – сможет  ли  бюджет муниципального образования содержать  новый объект.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^