β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2013, 15:19

ecotur1.ru

Бурятия участвует в голосовании туристической премии "Звезда Travel.ru"

Бурятия выдвинута на участие в голосовании туристической премии "Звезда Travel.ru" в номинациях "Лучшее место для активного отдыха".

Приоритеты путешественников определит интернет-голосование «Звезда Travel.ru 2014». Оно стартовало на сайте zvezda.travel.ru. Посетители ресурса выбирают почти в 60 номинациях, в которые вошли лучшие направления, отели, турфирмы, авиакомпании и другие категории. Первые итоги голосования подведут сразу после Нового года.

Сейчас в каждой номинации представлены по 10 участников, с учетом результатов предыдущих конкурсов. Однако любой желающий может дополнить списки и внести своего кандидата – нужно лишь заполнить онлайн-форму на сайте zvezda.travel.ru. После этого за нового номинанта также смогут голосовать все посетители портала.

С 26 ноября по 8 января проходит первый тур голосования. По его итогам объявят номинантов, которые продолжат борьбу во втором туре. Второй тур голосования пройдет в январе - феврале 2014 года, и в марте объявят топ самых популярных у туристов сервисов и направлений. Награждение пройдет в рамках международной выставки «MITT/ Путешествия и туризм 2014».

Премия «Звезда Travel.ru» учитывает предпочтения как организованных туристов, так и тех, кто путешествует самостоятельно. Традиционно посетители сайта голосуют за лучшие авиакомпанию, турфирму, страховую компанию, лучшие направления и места отдыха.

Среди номинатов – страны с популярными пляжными курортами, такие как Испания, Болгария, Турция, Таиланд. Большинство кандидатов в лидеры по зимнему отдыху – это альпийские лыжные курорты. Также традиционно участвуют столицы Европейских стран, например, Париж, Берлин, Прага, Хельсинки, Амстердам. В «Лучших направлениях для путешествий по России» география охватывает регионы от Калининградской области, которая представлена в 5 номинациях, до Приморского края и Камчатки. Большинство регионов-претендентов в номинациях, связанных с активным отдыхом, расположены на Урале и в Сибири: это, например, Башкирия, Алтай, Байкал. На первенство в категориях, относящихся к познавательному туризму, в большинстве своем претендуют старинные города европейской части России.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^