β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2007, 18:36

562 млн. рублей улан-удэнцы задолжали за тепло

562 млн. рублей составляет задолженность жителей столицы республики Бурятия перед «Теплоэнергосбытом Бурятии» ОАО «Территориальная генерирующая компания №14».


Практически вся сумма – это долги за прошлые годы. Об этом сообщил генеральный директор компании Владимир Алферов.

По его словам, с начала 2007 года сумма задолженности сократилась лишь на 18 млн. рублей. «А 264 млн. рублей придется вовсе списать как не подлежащую возврату задолженность. При этом горожане стабильно оплачивают текущее потребление. Ежемесячно в городе собирается 125 млн. рублей благодаря и сознательности горожан, и работе филиала «Теплоэнергосбыт»», - подчеркнул Алферов.

При этом гендиректор ТГК-14 отметил, что 1 января 2008 года истекает срок, предоставленный государством компаниям для возврата кредиторской задолженности. «После этого нам надо будет заплатить НДС за отпущенную продукцию и компании придется выложить крупную сумму», - подчеркнул Алферов.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^