β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2013, 17:24

Глава Бурятии: «Майские» указы Президента России будут полностью выполнены»

Предельный дефицит бюджета Бурятии 2014 года принят для реализации «майских» Указов Президента России, они будут полностью выполнены, заявил Глава республики Вячеслав Наговицын сегодня на пресс-конференции.

Предельный размер дефицита связан с тем, что мы выполняем указы Президента РФ, а именно - повысить уровень заработной платы, улучшить ситуацию в здравоохранении (увеличить подушевой норматив неработающего населения), решить вопросы ликвидации ветхого и аварийного жилья, строить детсады (к 1 января 2016 года обеспечить 100% детей местами в детсадах). Чтобы справиться одновременно с несколькими затратными программами, бюджет принят с дефицитом, сказал Вячеслав Наговицын.

- Могу с ответственностью заявить вам, что все задачи будут выполнены, у нас сомнений нет, - подчеркнул Глава Бурятии.

По его словам, для закрытия дефицита бюджета будут привлекаться кредитные ресурсы.

- Либо выпустим облигации, либо кредитные ресурсы в коммерческих банках, либо, скорее всего, льготный бюджетный кредит в минфине России, - сказал Глава Бурятии.

Доходы бюджета-2014 планируются в сумме 41,4 млрд рублей, расходы - 44,4 млрд. Дефицит составит три миллиарда рублей. Далее он будет расти: в 2015 году дефицит планируется в сумме 3,2 млрд рублей, а в 2016 - 3,4 млрд рублей. 


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^