$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 августа 2007, 07:42

Народный Хурал Бурятии внес поправки в доходную часть бюджета республики

На внеочередной сессии парламента депутаты увеличили сумму доходов более чем на 530 млн руб. Эти средства представляют собой дополнительные трансферты из федерального бюджета. 250 млн руб из них будет направлена на подготовку к зиме.

Как сообщил зампредсед комитета республиканского парламента по бюджету,  налогам, финансам и банкам Цыденжап Батуев, еще почти 200 млн  руб будет направлено  на «погашение кредиторской задолженности на уровне районов и кредиторской задолженность на уровне поселений». Около 80 млн рублей по предложению правительства будет направлено на поддержание эпидемиологического благополучия и пожарной безопасности в общеобразовательных учреждениях.

На внеочередной сессии также внесены  поправки в республиканский закон «О выборах депутатов Народного Хурала», что позволит избиркому Бурятии начать формировать  окружные избирательные комиссии. Они, по закону,  должны быть сформированы уже до 23 августа. Председатель избиркома Дмитрий Ивайловский сообщил, что сама схема нарезки одномандатных округов будет производиться  избиркомом не позднее чем через 5 дней со дня официального опубликования решения о назначении выборов. Напомним, что 32 очередная сессия республиканского парламента ранее не утвердила схему одномандатных избирательных округов  для проведения выборов депутатов  Народного Хурала Бурятии четвертого созыва, которую представил  Избирком республики. Предлагалось создать 33 одномандатных округа, в том числе 20 районных и 13 по городу  Улан-Удэ.

Также на внеочередной сессии утвержден порядок предоставления в 2007 году из республиканского бюджета  субсидий на реализацию комплексных мер по модернизации образования, рассмотрен ряд других вопросов.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^