$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2013, 09:26

livejournal.com

Полномочия республиканской комиссии по повышению доходов бюджета расширены

Функции комиссии при правительстве Бурятии по повышению доходов консолидированного бюджета, оплаты труда и занятости населения расширены. 

Как сообщило министерство экономики республики, комиссия наделена дополнительными полномочиями по вопросам легализации трудовых отношений граждан и ликвидации просроченной задолженности по оплате труда в хозяйствующих субъектах на территории республики.

- Это поможет повысить эффективность взаимодействия исполнительных органов государственной власти республики, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и хозяйствующих субъектов при ликвидации задолженности по заработной плате и легализации правовых отношений граждан, ведущих трудовую деятельность, - пояснили в министерстве.

В постановление Правительства Республики Бурятия от 25.11.2010 № 509 внесены соответствующие (постановление Правительства РБ от 29.10.2013 №556), сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^