$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2007, 11:19

Улан-Удэнский авиационный завод сменит место налоговой регистрации

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», предположительно в октябре этого года ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» - одно из бюджетообразующих предприятий республики – сменит место налоговой прописки. УУАЗ перейдет на учет в Межрегиональную инспекцию ФНС в г. Москва, в который учитываются крупнейшие налогоплательщики страны.


Как сообщил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» генеральный директор ОАО «Улан-Удэнский авиазавод» Леонид Белых, смена налоговой прописки предприятия никак не отразится на бюджете республики и города Улан-Удэ. – Все местные налоги будут платиться в республике в прежнем объеме, - заверил он.

Эту информацию подтвердили и в УФНС РФ по РБ. - Никаких потерь для бюджетов всех уровней не произойдет. УУАЗ будет платить налоги так же, как это происходит сейчас, - сообщили ИА «БМК» в УФНС, и еще раз подчеркнули – меняется только место постановка на учет, а все обязанности по уплате налогов остаются прежними. Сроки перехода УУАЗ в Межрегиональную инспекцию не комментируются.

Как сообщили ИА «БМК» в пресс-службе авиазавода, в 2006 году предприятие перечислило 71,56 млн рублей в бюджет республики (НДФЛ и транспортный налог), и 27,4 миллиона рублей в бюджет города (налоги на землю и имущество). Налог на прибыль, часть из которого также идет в республиканский и местный бюджет, в прошлом году не уплачивался.

Основная продукция ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» — вертолеты Ми-171 различных модификаций гражданского и военного назначения. Выручка УУАЗа за 2006 год составила 4 млрд. 958 млн. рублей, чистая прибыль — порядка 20 млн руб. Крупнейшими акционерами завода являются ОАО «ОПК «Оборонпром» (63,18% акций), «Абилис холдингс Лимитед» (8,91%), ЗАО «Лидер» Д.У. НФП «Газфонд» (5,25%).


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 3 июля 2007, 14:16

    Знайка   Ответить

     

    Чего то прибыль 0,5 % малова то будет...
    видать поставщики, аффилированные лица, завышают цены, и собственники УУАЗ оттуда имеют прибыль...

  • 4 июля 2007, 04:08

     

    2006 году предприятие перечислило 71,56 млн рублей в бюджет республики (НДФЛ и транспортный налог), и 27,4 миллиона рублей в бюджет города (налоги на землю и имущество). Налог на прибыль, часть из которого также идет в республиканский и местный бюджет, в прошлом году не уплачивался
    если с такими налогами он является бюджетообразующим п/п для респ. бюджета то все это печально....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^