β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июня 2007, 12:18

Василий Кузнецов лично будет контролировать проведение торгов

В бюджет Улан-Удэ на ремонт и строительство дорог из федерального бюджета дополнительно поступит 275 млн руб. Об этом ИА «Байкал Медиа Консалтинг» сообщил депутат Госдумы Василий Кузнецов.


Деньги поступят уже в нынешнем году.  Соответствующие изменения в  закон «О федеральном бюджете на  2007 год» внесены по инициативе единоросов – подчеркнул депутат. Кроме того, на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и на переселение граждан из аварийного жилищного фонда  республики  будет выделено 151 млн 715  тысяч рублей.

Депутат также отметил, что он лично будет контролировать проведение торгов, так как у него «есть опасения, что не всегда добросовестные приходят подрядчики».

Освоить дополнительные бюджетные вливания необходимо до конца года.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^