$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2007, 16:03

Спортивно-туристский центр будут строить в с. Максимиха Республики Бурятия

Открытый конкурс по определению генеральной подрядной организации для заключения государственного контракта на строительство спортивно-туристского центра в с. Максимиха Баргузинского района Республики Бурятия проводит Республиканское агентство по размещению заказов для государственных заказчиков РБ.


Заказчиком проведения торгов является Республиканское агентство по физической культуре и спорту.

Площадка для строительства центра расположена южнее пос. Максимиха, на левобережье реки Максимиха, впадающей в Байкал в зоне традиционного туризма и отдыха. Этот участок свободен от застройки и зеленых насаждений. Рабочий план строительства центра разработан ООО Архитектурная мастерская «Проект Байкал». По этому плану центром композиции комплекса должен стать стадион, вокруг которого будут расположены объекты обслуживания и размещения спортсменов, туристов и отдыхающих. Помимо стадиона, проект предполагает размещение жилых зданий – четырех двухэтажных коттеджей на 8 номеров каждый, гостиницы на 40 мест и VIP-зону из пяти коттеджей с сауной, мини-бассейном и отдельным обеденным залом. Также предполагается строительство административного здания, сауны, бани на 10 мест, столовой на 50 мест и хозяйственного блока.

Проект предусматривает доступность для маломобильных групп населения: специальный асфальт и тротуар, места для парковки автомобилей инвалидов-колясочников, а также пандусы на входах в здания.

Общая стоимость работ в ценах первого квартала 2007 года составит порядка 94 млн. рублей. В том числе в этом году из республиканского бюджета должно быть выделено 15 млн. рублей. По 30 млн. рублей должно быть направлено на строительство центра в 2008 и 2009 годах, и около 19 млн. рублей – в 2010 году. Итоги проведения конкурса будут подведены 27 июня. Ожидается, что в июле будет заключен контракт на выполнение работ, и в зависимости от финансирования подрядчик приступит к его выполнению.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (3)

  • 5 июня 2007, 17:59

    Вася   Ответить

     

    Вот Бумбошкин откат то получит :)

  • 6 июня 2007, 04:01

    Федор   Ответить

     

    бумбошкин нагреет ручки косматые, крючковатые, борявые...

  • 25 июня 2007, 06:13

    Fedora   Ответить

     

    как надоел этот глупый расклад нашего правительства, хоть сконцентрировались бы на чем нибудь и сделали наконец то что нибудь. Достали прожекты потаповско-думновской компашки, тескотня стоит а результат как был “0” так и остался, хотя времени у них было достаточно!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^