β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2007, 09:23

Транссибирская грузовая компания вернет Бурятии долг

Леонид Потапов подписал правительственное распоряжение, согласно которому общество с ограниченной ответственностью «Транссибирская грузовая компания БМ» вернет долг республике.

Напомним, что пять лет назад за эту  компанию, при получении  кредита от  «Росбанка» на приобретение полувагонов для перевозки леса, поручилось правительство Республики Бурятия. Однако, компания обанкротилась, а долг не вернула. Правительство Республики Бурятия обязано было бы возвратить бюджетные деньги, как гарант обанкротившейся компании, если компания не вернула бы эти 56 миллионов рублей.

Данным распоряжением поручено республиканскому агентству имущественных и земельных отношений (В.В. Загузин) заключить с ООО «Транссибирская грузовая компания БМ» договор об отступном путем предоставления последним в собственность Республики Бурятия имущества в размере суммы долга. А у компании есть высоколиквидное имущество, которое  можно  изъять  и  ООО  идет  на  эту  уступку.

Отдел информации правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^