$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2007, 03:18

Аэропорт «Мухино» стал узловым

Минтранс России разработал Концепцию развития аэродромной (аэропортовой) сети гражданской авиации РФ до 2020 г. Согласно этому документу Улан-Удэнский международный аэропорт вошел в число 22 "узловых аэропортов".

Генеральный директор улан-удэнского аэропорта Станислав Невзоров также принимал участие в разработке документа. По его словам, в перечень 12 ключевых узловых аэропортов вошли крупнейшие — "Домодедово", "Шереметьево", "Внуково" , а также воздушные ворота Иркутска, Красноярска, Хабаровска и другие.

"Мухино" попал во второй эшелон. По мнению Станислава Невзорова, это максимальный результат из всех возможных. Статус "международный" у улан-удэнского аэропорта даже остался.

Однако международный прогноз развития авиаперелетов на ближайшие тридцать лет говорит том, что все большее распространение получит практика безостановочных перелетов от точки к точке. Поэтому, по мнению г-на Невзорова, разница в статусе в практической работе аэропорта не будет заметна.

«Номер один»

Комментарии (1)

  • 30 мая 2007, 06:51

    мда   Ответить

     

    Меня интересует, когда от нас прямые рейсы в другие страны будут? А то всё через Иркутск, там в самолёт то садиться страшно. Достаточно посмотреть на статистику катостроф.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^