β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2013, 10:41

rusinform.ru

Проект бюджета республики на ближайшие три года поступит в Народный Хурал в октябре

Сейчас формирование главного финансового документа идет на уровне правительства. Согласно закону о бюджетном процессе документ должен быть внесен на рассмотрение в Хурал до 10 октября.

Комитеты обсудят его в течение 25 дней. В начале ноября проект бюджета на 2014 год должен быть рассмотрен парламентом в первом чтении. И ориентировочно 5 декабря закон должен быть направлен на утверждение Главе республики, сообщил в интервью Радио Бурятии председатель бюджетного комитета парламента Цырен Доржиев.

Комитет вплотную приступает к работе, предстоит привести в соответствие с федеральным законодательством около 10 законопроектов. Кроме того депутаты должны внести изменения в бюджет текущего года, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^