$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 мая 2007, 12:24

В Улан-Удэ завершился отопительный сезон

Такое решение принято главой исполнительной власти города в соответствии с Законом РФ «Об общих принципах местного самоуправления в РФ», и «Уставом г. Улан-Удэ».


Мэром Улан-Удэ Геннадием Айдаевым распоряжение «Об окончании отопительного сезона 2006-2007 гг.» подписано 28 апреля. В связи с повышением среднесуточной температуры воздуха, началом ремонтной  компании инженерных коммуникаций, объектов энергетики и водопроводно-канализационного хозяйства в столице республики отопительный сезон завершился сегодня в 08.00 часов. Подача тепла в специализированные детские учреждения будет завершена 1 июня. Горячее водоснабжение в летний период будет производиться по индивидуальным графикам, но по-прежнему энергетики стремятся причинить минимум неудобства своим абонентам, сократив время отсутствия горячей воды до минимума – 7-10 дней.


В пос. Каменск, жителей которого теплом и горячей водой обеспечивает Тимлюйская ТЭЦ, завершить отопительный сезон предполагается 20 мая. Соответствующее постановление должно быть подписано в ближайшие дни в администрации поселка Каменск.

В составе ОАО «ТГК-14» на территории республики Бурятия работают 3 станции: Улан-Удэнская ТЭЦ-1, Улан-Удэнская ТЭЦ-2 и Тимлюйская ТЭЦ-2. (пос. Каменск). Кроме того, с 1 апреля 2006 года в доверительное управление компании переданы 34 котельные города Улан-Удэ, входящие в состав «Улан-Удэнской энергетической компании». Всего предприятия ОАО «ТГК-14» на территории Бурятии обеспечивают теплом свыше двух тысяч  юридических лиц и свыше 150 тысяч физических. Улан-Удэнская ТЭЦ-1 и Улан Удэнская ТЭЦ-2 обеспечивает теплом две тысячи организаций и предприятий и 92 тысячи городских квартир. Котельные «УУЭК» -  170 предприятий и организаций и свыше 60 тысяч населения.


Пресс-служба ТГК-14

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^