β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта 2007, 14:59

Туристско-рекреационная зона «Байкал» будет презентована в Каннах 13-16 марта

Особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Байкал» будет презентована в Каннах 13-16 марта в рамках международной выставки-ярмарки инвестиционных проектов в сфере коммерческой недвижимости MIPIM -2007.


Стенд туристско-рекреационной зоны «Байкал» со всеми презентационными материалами будет расположен на площади, предоставленной Российскому агентству по особым экономическим зонам. Бурятию будет представлять заместитель председателя правительства республики Иннокентий Егоров. Об этом «Экономическому вестнику Бурятии» сообщили в министерстве экономического развития и внешних связей РБ.


Выставка MIPIM -2007 пройдет с 13 по 16 марта. Она проводится ежегодно: этой весной она состоится в 18-ый раз. Это крупнейший в Европе экспозиционный форум в сфере международной инвестиционной деятельности. В 2005 году на выставке было представлено более 8 тыс. компаний из 74 стран мира,  Российскую экспозицию представляли 184 компании. В 2006 году участие в MIPIM приняли более 5 тыс. компаний. В 2007 году заявки на участие в выставке-ярмарке подали 56 российских регионов.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^