$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2007, 15:29

Парламент Бурятии внес изменения в республиканский бюджет 2007 года

Изменения в бюджет Бурятии на 2007 год внесли на очередной сессии Народного Хурала республики. Доходы республиканского бюджета на этот год предлагается уменьшить на 8,3 млн. рублей.


Собственные доходы республиканского бюджета уменьшены на 21,250 млн. рублей: в бюджет Бурятии не будет поступать плата за выдачу и замену государственных регистрационных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств, водительских удостоверений и другой специальной продукции. Все вместе это составляет 20,250 млн. рублей. С учетом всех поправок доходы республиканского бюджета составят 17,556 млрд. рублей.


Расходы бюджета увеличены на 382, 8 млн. рублей, из которых 169 млн. рублей из доли увеличенных доходов Бурятии составляют остатки неиспользованных в 2006 году средств федерального бюджета, выделенных Бурятии на осуществление полномочий по реализации госполитики в сфере занятости населения. 165 млн. рублей - остатки федеральных средств, направленных на реализацию полномочий в области водных отношений и лесного хозяйства.   


Часть целевых средств, выделенных из федеральной казны в прошлом году, республике придется вернуть. Так, будет возвращено 2,1 млн. рублей, оставшихся неиспользованными после проведения сельскохозяйственной переписи населения в республике, 240 тыс. рублей, неосвоенных в рамках реализации мероприятий по защите от паводковых вод р. Бичура Бичурского района. Будут возвращены 5,6 тыс. рублей, выделенных в прошлом году на переселение из Баргузинского заповедника, и 172 тыс. рублей, выделенных центром на капитальный ремонт гидротехнических сооружений в Бурятии. Как отметил председатель комитета НХ РБ по бюджету, налогам, финансам и банкам Цырен Доржиев, остатки средств на проведение переписи еще можно объяснить, а остаток денег на защиту от паводков, переселение из заповедника и ремонт дамб говорит о неэффективном использованию бюджетных средств.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^