β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2007, 14:31

Ставки вывозных таможенных пошлин за необработанный лес увеличатся с июля 2007 года

Ставки вывозных таможенных пошлин за необработанные лесоматериалы будут увеличены с 1 июля 2007 года


Такое положение содержит правительственное постановление России  «О внесении изменений в постановление Правительства РФ в отношении отдельных видов необработанных лесоматериалов». Об этом сообщает  пресс-служба Наушкинской таможни.


Если сейчас ставка вывозной таможенной пошлины составляет 6,5%, но не менее 4 евро за один кубометр древесины, то с июля он составит уже 20%, но не менее 10 евро.

Повышение ставок вывозной таможенной пошлины будет проходить постепенно и на 1 января 2009 года она уже составит 80%, но не менее 50 евро за один кубический метр.


«Становится очевидным, что участникам внешнеэкономической деятельности, занимающимся экспортом леса, необходимо задуматься и начать подготовку к экспорту за рубеж только деловой древесины и изделий из неё, тем самым создавая дополнительные рабочие места для российских граждан», - так прокомментировали данное постановление в пресс-службе Наушкинской таможни.

                 

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^