$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 февраля 2007, 11:09

В Бурятии ограничена торговля алкоголем в ряде магазинов

Президент Республики Бурятия Леонид Потапов своим Указом внес изменения в предыдущий свой Указ от 7 мая 1999 года «Об упорядочении продажи алкогольной продукции на территории РБ».


Установлено ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции для организаций торговли и общественного питания, расположенных во встроенных и пристроенных к жилым домам помещениях с 23 часов текущего дня до 7 часов следующего дня по местному времени.

Допускается розничная продажа алкогольной продукции на прилегающих к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности территориях на расстоянии от 25 до 100 метров предприятиями розничной торговли по решению органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов.

Прилегающие территории определяются по пешеходной зоне от входных дверей предприятий, осуществляющих розничную продажу, до входных дверей мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности. 


Отдел информации Правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^