$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2007, 04:13

Дефицит бюджета Бурятии будет увеличен на 180 млн. рублей

213,5 млн. рублей необходимо выделить Бурятии в 2007 году для подготовки и начала строительства объектов инфраструктуры туристко-рекреационной зоны.

В бюджете республики текущего года предусмотрено лишь 33,5 млн. рублей, 12,44 млрд. рублей на эти цели будет выделено из федеральной казны. Об этом на первом заседании штаба по развитию зоны «Байкал» 7 февраля сообщила министр экономического развития и внешних связей республики Татьяна Думнова. По ее словам, изменения в бюджет необходимо внести на февральской сессии Народного Хурала, в противном случае с финансированием возникнут проблемы.

По словам Татьяны Думновой, в настоящее время решается вопрос о том, в каких соотношениях в проекте будут участвовать Россия, Бурятия и Прибайкальский район. Причем, уставной капитал Бурятии в проекте должен составить не менее 50 млн. рублей.

29,4 млн. рублей необходимо выделить на разработку проектно-сметной документации двух внутренних дорог в районе «высоты 1771», 95 млн. рублей предусмотреть на строительство ЛЭП. В размере 27 млн. рублей должны быть учтены расходы на коммунальные объекты, и 12,1 млн. рублей – на детализацию разработанного мастер-плана.

На заседании штаба было принято решение внести проект поправок в республиканский бюджет в комитет по бюджету, налогам, финансам и банкам Народного Хурала РБ в ближайшее время.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^