β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2007, 04:28

Строительством в Бурятии займется управляющая строительная корпорация «Мост»

Соглашение о сотрудничестве заключили на  минувшей неделе правительство Бурятии и руководство ЗАО «Управляющая строительная корпорация МОСТ».

Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики Бурятия Владимир Рубан.

По его словам, решение  о сотрудничестве «шаг политический» и пока не определено строительством каких объектов будет заниматься корпорация. Как стало известно ИРА «Восток-Телеинформ», ЗАО «УСК Мост» (входящая в строительную компанию «МОСТ») с недавнего времени  стало владельцем части акций ОАО «Бамтоннельстрой», благодаря чему стал возможен выход корпорации на строительный рынок Бурятии.

По словам директора представительства «Бамтоннельстрой» в Бурятии Федора Чебунина, руководство управляющей строительной корпорации намерено принять участие в строительстве инфраструктуры будущей туристко-рекреационной зоны, в том числе и в реализации проекта второй очереди реконструкции аэропорта Улан-Удэ.  

Строительная компания "МОСТ" была создана в 1991 году группой специалистов, имеющих опыт мостостроения на Байкало-Амурской железнодорожной магистрали. В настоящее время Строительная компания "МОСТ" (СК "МОСТ") как производственное объединение, включает в себя до десяти специализированных подразделений. Собственная производственная база создана на  производственных комплексах в городе Белогорске (Амурской область), на станции Амазар (Забайкальская железная дорога), в Московской области. Производственные мощности СК "МОСТ" также включают в себя бетонный завод, участок по производству железобетонных изделий, изготовления мостоконструкций, сложных вспомогательных сооружений, комплекс по обслуживанию автотехники полного цикла.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^