$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


? ????

Персоны

Персоны

6 февраля 2007, 04:28

Строительством в Бурятии займется управляющая строительная корпорация «Мост»

Соглашение о сотрудничестве заключили на  минувшей неделе правительство Бурятии и руководство ЗАО «Управляющая строительная корпорация МОСТ».

Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики Бурятия Владимир Рубан.

По его словам, решение  о сотрудничестве «шаг политический» и пока не определено строительством каких объектов будет заниматься корпорация. Как стало известно ИРА «Восток-Телеинформ», ЗАО «УСК Мост» (входящая в строительную компанию «МОСТ») с недавнего времени  стало владельцем части акций ОАО «Бамтоннельстрой», благодаря чему стал возможен выход корпорации на строительный рынок Бурятии.

По словам директора представительства «Бамтоннельстрой» в Бурятии Федора Чебунина, руководство управляющей строительной корпорации намерено принять участие в строительстве инфраструктуры будущей туристко-рекреационной зоны, в том числе и в реализации проекта второй очереди реконструкции аэропорта Улан-Удэ.  

Строительная компания "МОСТ" была создана в 1991 году группой специалистов, имеющих опыт мостостроения на Байкало-Амурской железнодорожной магистрали. В настоящее время Строительная компания "МОСТ" (СК "МОСТ") как производственное объединение, включает в себя до десяти специализированных подразделений. Собственная производственная база создана на  производственных комплексах в городе Белогорске (Амурской область), на станции Амазар (Забайкальская железная дорога), в Московской области. Производственные мощности СК "МОСТ" также включают в себя бетонный завод, участок по производству железобетонных изделий, изготовления мостоконструкций, сложных вспомогательных сооружений, комплекс по обслуживанию автотехники полного цикла.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (5)

  • 6 февраля 2007, 06:59

     

    Товарищ генерал!!! А я тут голову ломаю кому деньги за развитие туристическо-рекреационной зоны отдать!

  • 6 февраля 2007, 09:35

    читатель   Ответить

     

    “строить еще не знаем чего строить, но в пилеже бюджета надо занять очередь...”

  • 7 февраля 2007, 03:34

     

    Мост серьезная фирма, делают много проектов по России.

  • 7 февраля 2007, 03:55

     

    Руками субподрядчиков?

  • 7 февраля 2007, 07:50

    ого   Ответить

     

    А без Соглашения с министерством бурятское правительство могло запретить им вести строительство на территории РБ, заниматься своей работой?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^