$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2013, 10:21

tamboff.ru

Минфин Бурятии хочет занять миллиард в республиканский бюджет

Министерство финансов Бурятии объявило аукцион по привлечению одного миллиарда рублей заемных средств на банковском рынке.

В рамках аукциона предполагается оказание банковских услуг по привлечению денежных средств – государственного внутреннего заимствования Республики Бурятия путем выдачи заемных средств по невозобновляемой кредитной линии  с лимитом выдачи заемных средств в объеме 1 млрд рублей сроком на 3 года.

Также по аукциону предусмотрено обеспечение исполнения государственного контракта на сумму более 24 млн рублей.

Срок подачи заявок на участие продлится до 8 августа 2013 года. Аукционы состоятся 15 августа 2013 года на электронной торговой  площадке Сбербанк-АСТ, сообщается на официальном сайте Министерства финансов Бурятии.

Комментарии (4)

  • 25 июля 2013, 18:48

    горожанин   Ответить

     

    Занять, прожрать, свалить. А мы потом плати. При всем при том, что когда прожрать, нам, горожанам ничего не достанется, а когда рассчитываться, это будет как раз к нам. Это как ТГК-14, с которым якобы никак не может сладить наше руководство Республики. Писали, что в тарифе на тепло и горячую воду львиную долю занимает стоимость угля и плюс еще тэгеке дают чуть ли не 30% на потери, т. е. в тарифе закладывают, что мы, потребители будем недополучать 30% услуг, которые тэгека где - то потеряет. Потеряет оно, а платить за ее потери будем мы. Кроме того писали, что тэгека никак не может сообразить, что можно уголь покупать непосредственно у угольщиков, ну нет там якобы ни одного умного, поэтому покупают только через посредников. Это которые ничего не добывают, не грузят и не везут, а только за подписание бумажек снимают себе ли не будем говорить, кому проценты за удорожание угля. Это было бы невозможно, если бы те, кто утверждают тарифы тэгеке за этим следили и пресекали это при утверждении тарифов. Но у утверждальщиков на это все какая - то слепота куриная, о ни этого не видят. Чего тэгека не попросит, то они и утвердят, за бесплатно наверное? Так и живем, то бабла подзаймут, то тарифы утвердят, а мы отдувайся.

  • 26 июля 2013, 09:24

    дэн   Ответить

     

    чегой-то все это напоминает поведение взрослого, мало получающего, но желаюшего красиво жить сыночка бездельника по выпрашиванию бабок у любящей мамаши. (Россия - Правительство РБ)

    Маманька дала денег -купил одежку, машинку (построили чего-то например здание прокуратуры), сводил девочек в ресторан (форумы, съезды, совещания и пр.), не дала денег - занял у друга или банке.

  • 28 июля 2013, 01:23

    Ольга   Ответить

     

    На что же, интересно, планируется потратить заемные средства? Наверняка, на что-нибудь очень нужное, типа строительства очередного здания для какой-нибудь структуры. Мне это напоминает бедную семью, берущую кредит для того, чтобы папе купить новый мобильник взамен старого, которым он уже целый год (!) пользуется.

    31 июля 2013, 21:06

    светлана   Ответить

     

    я считаю плохо работает министерство финансов надо опытного министра утверждать либо отправить в отставку. отправили в отставку нач респ налоговой службы самбу цыреторова опытного финансиста заехали приезжие что они могут для республики вот заемные средства у банков просят доходы упали господин шутенков как принимает на работу по указу сверху тоже вопрос теперь одно название конкурс везде своих

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^