β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2007, 13:55

В Бурятии официально появились два миллиардера

Как сообщили сегодня ИА «Байкал Медиа Консалтинг» в УФНС России по Бурятии, об этом стало известно по итогам декларационной кампании, во время которой граждане отчитывались за 2005 год.

Два человека, чьи имена не называются,  подали в налоговую службу декларации на сумму совокупного дохода за год более 1 млрд руб. Еще в двух декларациях указаны суммарные доходы более 500 млн руб, в 17 декларациях - от 100 млн до 500 млн руб. Кроме того, 100 налогоплательщиков отчитались о доходах в сумме от 10 до 100 миллионов рублей. В предыдущем году в Бурятии не было зарегистрировано ни одного миллиардера, а доход 500 млн был лишь в одной декларации. В целом налоговая служба отмечает, что в последние три года рост фонда оплаты труда составляет 17-23%, «народ богатеет».

Специалисты прогнозируют, что по итогам следующей декларационной кампании у двух миллиардеров доходы не снизятся, «а 500-миллионики подойдут к миллиардному рубежу», отметили в налоговом управлении.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^