β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2006, 07:24

Аэропорт "Мухино" в столице Бурятии откроется 27 декабря

С 27 декабря 2006 года Улан-Удэнский Международный аэропорт, после ремонтных работ, возобновляет регулярные рейсы по всем направлениям.

Об этом 22 декабря сообщили в Министерстве промышленности, производственной инфраструктуры и технологий. Федеральное агентство воздушного транспорта  («Росавиация») выпустило приказ о возобновлении полетов с 27 декабря 2006 года.

19 декабря был выполнен технический рейс на самолете Ту-154М акционерного общества «Авиакомпания KrasAir» (посадка, кратковременная стоянка и взлет). Специалистами была дана высокая оценка качеству произведенных работ.

За пять месяцев на территории Улан-Удэнского Международного аэропорта    выполнены работы на сумму свыше 364 миллионов рублей - завершена реконструкция собственно взлетно-посадочной полосы, усилено искусственное покрытие рулежной дорожки № 3, завершен монтаж светосигнального оборудования. Также в ближайшие дни будет выполнен облёт светосигнального оборудования для оценки его работоспособности и полученных характеристик. На будущий год запланировано завершение оставшихся по проекту работ на сумму около трехсот миллионов рублей.

Отдел информации Правительства Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^