β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2006, 09:03

Нацбанк Бурятии заявил о безосновательности слухов о банкротстве БайкалБанка

Национальный банк Республики Бурятия (как территориальное учреждение Банка России) заявляет, что негативные слухи о БайкалБанке, а тем более  о его «банкротстве»,  не имели и не имеют  под собой никаких оснований.

Уважаемые жители Республики Бурятия! Уважаемые жители г. Улан-Удэ!
 
Национальный Банк Республики Бурятия Банка России сообщает:
   
В городе среди клиентов, вкладчиков распространились ничем не обоснованные слухи вокруг БайкалБанка, подрывающие его репутацию.
    
Национальный банк Республики Бурятия (как территориальное учреждение Банка России) заявляет, что негативные слухи о БайкалБанке, а тем более  о его «банкротстве»  не имели и не имеют  под собой никаких оснований.

Национальный банк Бурятии, как орган банковского надзора на территории Республики Бурятия, проводит ежедневный мониторинг ликвидности, финансового состояния всех банковских учреждений республики.

Финансовое положение БайкалБанка сегодня стабильное. Прибыль по итогам 11 месяцев составляет 55,5 млн.руб. Банк выполняет все предусмотренные законодательством нормативы.
     
БайкалБанк является уполномоченным банком Правительства Республики Бурятия.  Самым крупным акционером  банка является Правительство Республики Бурятия в лице Республиканского агентства имущественных и земельных отношений.
     
БайкалБанк прошел жесткий отбор в систему страхования вкладов, к участникам которой предъявляются повышенные требования.  Государство гарантирует выплаты вкладчикам таких банков до 190 тыс.руб.
 
Национальный банк осуждает проявление социальной безответственности, создающей угрозу стабильности банковского сектора республики, и считает абсолютно неприемлемым распространение искусственных панических настроений в средствах массовой информации и в публичных выступлениях.
         
Сводно-экономический отдел НБ Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^