$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2013, 17:28

economy.govrb.ru

В Бурятии определят лучшую организацию социальной эффективности

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится в целях привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа

Проведение конкурса - это возможность для организаций продемонстрировать активную внутри корпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие.

По поручению Правительства Бурятии Министерство экономики Республики во взаимодействии с федеральными и республиканскими органами исполнительной власти, республиканскими объединениями профсоюзов и работодателями четвертый год проводит региональный этап конкурса.

Итоги проведенного Конкурса будут подведены в октябре текущего года на заседании Республиканской трехсторонней комиссией по регулированию социально - трудовых отношений.

Победители регионального этапа будут номинированы для участия в федеральном этапе.

К участию в Конкурсе приглашаются российские юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Для участия в региональном этапе организации необходимо направить заявку на участие в Конкурсе до 15 июля 2013 года в Министерство экономики Республики по адресу: г.Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, Министерство экономики Республики Бурятия, каб. 105, 106, сообщает пресс-служба ведомства.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^