$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2006, 09:19

Абоненты-физлица "Сибирьтелекома" будут платить с 1 февраля 2007 г в среднем 431 руб в месяц при использовании безлимитного тарифного плана

Правление Федеральной службы по тарифам /ФСТ/ России приняло 17 ноября решение по вопросу установления тарифов и тарифных планов на услуги местной телефонной связи для ОАО "Сибирьтелеком" (ENCO). Тарифные планы опубликованы на сайте службы.

Для компании установлены следующие тарифы:

    * тариф на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа для населения на территориях:

Томской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Читинской, Омской областей, Красноярского /кроме районов приравненных к районам Крайнего севера и районов Крайнего севера/, Алтайского краев, Республик Хакасия, Алтай, Бурятия - 125 руб,

Красноярского края для районов, приравненных к районам Крайнего севера и районов Крайнего севера, - 165 руб,

    * тарифы и тарифные планы на предоставление местных телефонных соединений с использованием абонентской системы оплаты местных телефонных соединений при отсутствии технической возможности повременного учета продолжительности местных телефонных соединений для населения:

на территориях Томской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской для городской телефонной сети /кроме сельской телефонной сети Иркутской области/, Читинской, Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республик Хакасия, Алтай, Бурятия - 85 руб,

на территории Иркутской области для населения сельской местности – 60 руб,

    * тарифы и тарифные планы на предоставление местных телефонных соединений с повременной системой оплаты местных телефонных соединений на территориях Томской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Читинской, Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республик Хакасия, Алтай, Бурятия для населения и организаций – 0,22 руб за одну минуту продолжительности местных телефонных соединений.
    * тарифы и тарифные планы на предоставление местных телефонных соединений с использованием абонентской системы оплаты местных телефонных соединений за неограниченный объем соединений на территориях Томской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Читинской, Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республик Хакасия, Алтай, Бурятия для населения - 286 руб.
    * тарифы и тарифные планы на предоставление местных телефонных соединений с использованием комбинированной системы оплаты местных телефонных соединений на территориях:

Томской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской /кроме сельской местности/, Читинской, Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республик Хакасия, Алтай, Бурятия для населения абонентская плата за базовый объем /386 мин/ местных телефонных соединений - 85 руб,

Иркутской области для населения сельской местности - 60 руб,

дополнительная плата за объем, превышающий базовый – 0,18 руб за одну минуту продолжительности местных телефонных соединений.

ОАО "Сибирьтелеком" также предложил утвердить дополнительные тарифные планы для населения.

Тарифы на предоставление внутризоновых телефонных соединений предлагается снизить для населения и организаций по 3-й тарифной зоне на 6,5 проц и 4-й тарифной зоне на 11 проц.

Тарифы на предоставление доступа к сети местной телефонной связи ФСТ России считает возможным сохранить на уровне действующих.

Правлением ФСТ России установлены предельные максимальные тарифы на услуги местной телефонной связи, внутризоновой телефонной связи, при этом оператор связи может устанавливать тарифы в пределах до максимальных значений.

Тарифы на предоставление местных и внутризоновых телефонных соединений могут дифференцироваться по времени суток дням недели, выходным и нерабочим праздничным дням, а также по набору и объему оказываемых услуг связи.

Тарифы будут введены в действие с 1 февраля 2007 г.

ПРАЙМ-ТАСС

Комментарии (2)

  • 22 ноября 2006, 04:47

    мда   Ответить

     

    А почему нет посекундной тарификации? Почему я должен платить за минуту если мне скажем достаточно 15 сек. для решения вопроса. Да еще и платить абон. плату за линию.
    Видать придётся полностью на сотовую связь переходить, дешевле будет.

  • 22 ноября 2006, 06:49

     

    часть молодежи может и перейдет на сотовую связь. а для большинства населения отключиться от телефона, на подключение которого в очереди они когда-то стояли – трудное решение.
    так что монополист только заработает на этом.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^