$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2013, 14:22

baikal-daily.ru

Счетная Палата Бурятии выявила несоответствия в исполнении программы социально-экономического развития

В Улан-Удэ прошли парламентские слушания отчета правительства по его главному документу. Так, не исполнено 11 показателей, в том числе 4 индикатора в развитии отраслей экономики, 4 - в социальной сфере, 2 - в развитии инфраструктуры, и один - в сфере совершенствования государственного управления

Также выявлены нарушения при исполнении целевых программ, которые финансируются в недостаточной мере. Свою оценку исполнения социально-экономической программы за прошлый год дали эксперты. Доктор экономических наук Елена Ванчикова предложила власти подумать об интеграции малого бизнеса с крупными промышленными предприятиями. И сделать в программе СЭР дополнительный показатель по оценке развития начинающих предпринимателей:

- Нужно вводить дополнительные индикатры в программу СЭР, которые позволяли бы оценить каким образом живет средний бизнес, малый бизнес, какова его структурная пропорция, и продумать ряд программ не заниматься просто малым бизнесом, кА к отдельно хозяйствующих субъектов, а продумать систему интеграций не просто с крупными производственными объединениями, а со средними предприятиями ,которые сейчас в основном динамично развиваются. И представлены в пищевой ,легкой и строительной промышленности.

Напомним, отчет правительства об исполнении программы социально-экономического развития за 2012 год должен быть принят в двух чтениях на сессии Народного Хурала 27 июня. До этого исполнительной власти придется представить оценку итогов исполнения республиканских целевых программ, сообщает ГТРК «Бурятия».  

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^