β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2006, 12:33

МЭРТ не успело подвести итоги конкурса ОЭЗ

Подведение итогов конкурса на создание особых экономических зон туристско-рекреационного типа переносится на неопределенный срок.


Об этом заявили сегодня в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли РФ. По словам собеседника, перенос связан "с загруженным графиком министра Германа Грефа".


Источник также добавил, что в настоящий момент количество задач, выполняемых МЭРТ, велико. Так, Минэкономразвития является основным переговорщиком по вступлению РФ в ВТО, и в конце этой недели планируется подписание двустороннего протокола с США о вступлении России во Всемирную торговую организацию. Накануне это официально подтвердил Греф.


Кроме того, 15 ноября истекает срок, данный президентом РФ правительству для разработки пакета законопроектов по наведению порядка на розничных рынках страны. Минэкономразвития является головным ведомством, отвечающим за это поручение. Как разъяснил накануне глава сводного департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Андрей Клепач, основными целями законопроекта является обеспечение обязательной доли отечественных производителей, продающих свою продукцию на розничных рынках, а также введение управляющей компании, которая будет отвечать за обеспечение квот отечественных производителей, ведение реестра продавцов и защиту прав потребителя.


ИТАР-ТАСС
 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^