$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2006, 13:44

На полмиллиона рублей оштрафовали «антимонопольщики» предприятия Бурятии с начала года

433,5 тыс. рублей составила с начала года сумма наложенных штрафов за нарушение антимонопольного и рекламного законодательства в Бурятии.


За 10 месяцев 2006 года возбуждено более ста дел об административных правонарушениях, нарушениях антимонопольного и рекламного законодательства. Экспертизе подверглись более 50 имеющих отношение к конкурентной политике действующих и проектов нормативных актов, соглашений органов исполнительной власти республики. Об этом сообщает пресс-служба Бурятского управления федеральной антимонопольной службы России (Бурятского УФАС).                
 
С 2006 года правительство России назначило федеральную антимонопольную службу уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим контроль в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных  нужд. В связи с этим Бурятское УФАС России проводит проверки на предмет соблюдения федерального законодательства о государственных закупках, антимонопольных требований при проведении торгов, рассматривает жалобы участников конкурса, согласовывает возможность заключения госконтрактов, рассматривает уведомления в случаях, предусмотренных законодательством, консультирует, участвует в семинарах с разъяснениями по применению законодательства.


ИРА "Восток-Телеинформ"

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^