$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2006, 17:18

Победители конкурса среди претендентов на статус экономической зоны туристско-рекреационного типа будут названы 14 ноября

Заседание конкурсной комиссии по отбору экономических зон туристско-рекреационного типа состоится 14 ноября. Об этом сообщила журналистам и.о. руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Ольга Маркова.


Это будет уже третье заседание комиссии, отметила она, добавив, что на нем будут названы победители.


В финальную стадию прошло семь заявок - от Алтайского края, Республики Алтай, Республики Бурятия, Иркутской области, Краснодарского края, Ставропольского края и Калининградской области.


Маркова не исключила, что Иркутская область и Бурятия могут развиваться в рамках единой концепции вокруг территории озера Байкал. Также в рамках единого кластера предположительно будут развиваться Алтайский край и республика Алтай.


Как ранее сказал сопредседатель комиссии, глава Академии народного хозяйства Владимир Мао, на семь проектов потребуется порядка 318 млрд рублей, из которых 16 процентов - госсредства.


ИТАР-ТАСС

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^