β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2006, 14:15

Связь на Байкале будет курировать правительство Бурятии

Возврат бюджетных средств, величина прожиточного минимума, проблема развития средств связи  в основных туристических зонах побережья озера Байкал рассматривались на заседании президиума правительства Бурятии 8 ноября в Улан-Удэ.

Было принято решение, что правительство республики будет курировать вопросы оснащения телефонной связью бурятского побережья Байкала. В настоящее время операторы телефонной связи, как стационарной, так и мобильной действуют практически во всех прибайкальских районах Бурятии.

Как отметил министр промышленности, производственной инфрастуктуры и технологий республики Бурятия Владимир Переляев, развитие связи на побережье Байкала особенно актуально в связи с увеличением туристического потока в республику. «Представители компаний мобильной связи заинтересованы в расширении зоны телефонизации Прибайкальского, Селенгинского, Кабанского и Кяхтинского районов.  Технические возможности для увеличения количества приемных станций и антенн мобильной связи в районах имеются. Побережью Байкала необходима не только стабильная связь, но и остальная инфраструктура, в частности, хорошие дороги. Тогда компаниям будет легче обеспечивать развитие связи», - подчеркнул он.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^