$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2006, 14:15

Связь на Байкале будет курировать правительство Бурятии

Возврат бюджетных средств, величина прожиточного минимума, проблема развития средств связи  в основных туристических зонах побережья озера Байкал рассматривались на заседании президиума правительства Бурятии 8 ноября в Улан-Удэ.

Было принято решение, что правительство республики будет курировать вопросы оснащения телефонной связью бурятского побережья Байкала. В настоящее время операторы телефонной связи, как стационарной, так и мобильной действуют практически во всех прибайкальских районах Бурятии.

Как отметил министр промышленности, производственной инфрастуктуры и технологий республики Бурятия Владимир Переляев, развитие связи на побережье Байкала особенно актуально в связи с увеличением туристического потока в республику. «Представители компаний мобильной связи заинтересованы в расширении зоны телефонизации Прибайкальского, Селенгинского, Кабанского и Кяхтинского районов.  Технические возможности для увеличения количества приемных станций и антенн мобильной связи в районах имеются. Побережью Байкала необходима не только стабильная связь, но и остальная инфраструктура, в частности, хорошие дороги. Тогда компаниям будет легче обеспечивать развитие связи», - подчеркнул он.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^