$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2006, 13:01

Президент Бурятии встретился с руководителем ТГК-14

Главной темой разговора власти с энергетиками стали подготовка и прохождение осенне-зимнего максимума  нагрузок 2006-2007 годов.


Генеральный директор ОАО "ТГК-14" и ОАО "Бурятэнергосбыт" Владимир Алферов доложил Леониду Потапову, что все оборудование станций и котельных готово к несению нагрузок: проведены необходимые ремонты, создан нормативный запас топлива. Сейчас на станциях "Генерации Бурятии" работает специальная комиссия,  по результатам проверки которой предприятия будут получать паспорта готовности к работе в осенне-зимний период. В состав комиссии входят представители "Сибирьэнерготехнадзора", управления Ростехнадзора по республике Бурятия, а также главного управления МЧС России по республике Бурятии.

Также сегодня был еще раз проработан вопрос о сроках погашения МУПами и организациями ЖКХ республики Бурятии задолженности перед ОАО "Бурятэнергосбыт" за потребленную электроэнергию, которая на сегодня составляет порядка 96 млн. рублей. Народным Хуралом республики Бурятии принят закон, предусматривающий выделение муниципальным районам и городам средств на погашение задолженности. Первые финансовые средства уже начали поступать в муниципальные образования. В срок до 1 декабря все районы должны погасить свои задолженности перед энергетиками, главы муниципальных образований согласовали графики расчетов с ОАО "Бурятэнергосбыт". Напомним, что, не смотря на сложившуюся задолженность, на сегодня ни по одному МУПу республики Бурятии не вводятся ограничения по подаче электроэнергии.

Пресс-службы "Генерации Бурятии" и "Бурятэнергосбыт"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^