β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 октября 2006, 13:37

В Бурятии открылось отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Председателем регионального отделения «Деловой России» выбран заместитель генерального директора «Оптовой генерирующей компании №3» Андрей Кулаков.


По словам господина Кулакова, «Деловая Россия» объединяет средний бизнес страны, и появление отделения в Бурятии должно послужить развитию бизнеса, вдохнуть новую жизнь в объединительный процесс среди предпринимателей, а также в целом содействовать становлению «среднего класса» - класса новых российских собственников. Общественники желают укрепить взаимодействия между отечественными предпринимателями с одной стороны и органами государственной власти и местного самоуправления - с другой.

Как сообщила ИА «Байкал Медиа Консалтинг» исполнительный директор регионального отделения Нина Шодорова, Организация намерена работать по «проектному принципу», в частности, участвовать в реализации проектов по развитию малой энергетики, туризма, законодательной поддержки малого бизнеса и ряда других.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^