$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2006, 07:01

Власти республики Бурятии и энергетики нашли компромисс

Президент Республики Бурятия Леонид Потапов и генеральный директор ОАО «Бурятэнергосбыт» Владимир Алферов подписали Соглашение о сотрудничестве по погашению задолженности и оплате текущего потребления электроэнергии.


В связи со значительной задолженностью объектов ЖКХ перед ОАО «Бурятэнергосбыт», которая на сегодня составляет 96, 2 млн. рублей было проведено заседание Правительства.

Согласно подписанному документу правительство берет на себя обязательство до 1 ноября 2006 года внести в Народный Хурал Республики Бурятия проект закона, предусматривающего выделение муниципальным образованиям районов и городов денежных средств на погашение задолженности муниципальных предприятий и организаций ЖКХ в размере 96,2 млн. рублей.

Соглашение предусматривает со стороны Правительства Республики Бурятия обеспечение первоочередного финансирования местных бюджетов для погашения возникшей задолженности и целевое направление муниципальными образованиями выделенных денежных средств.

ОАО «Бурятэнергосбыт» в свою очередь обязуется не допускать отключения муниципальных предприятий ЖКХ  районов и городов республики до 1 декабря 2006 года. 


Напомним, что до подписания данного Соглашения по МУПам в 13 районах республики вводились ограничения в подаче электроэнергии. В настоящее время все объекты ЖКХ подключены.

Пресс-служба ОАО «Бурятэнергосбыт»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^