$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2006, 14:00

Президент Бурятии Леонид Потапов встретился с руководством холдинга «Сибирский цемент»

Встреча президента республики Бурятия Леонида Потапова с вице-президентами ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент» (Кемерово) Виктором Шаповаловым и Василием Макком с участием генерального директора ООО «Тимлюйский цементный завод» Сергея Савватеева и министра строительства, архитектуры и ЖКХ РБ Владимира Рубана состоялась 12 октября.


Инициатором встречи выступил глава республики после посещения цементного завода на прошлой неделе.

По словам Сергея Савватеева, в ходе встречи представители «Сибцема» доложили президенту о состоянии дел на ООО «ТЦЗ» и о мерах, принимаемых руководством холдинга в вопросе восстановления производственных мощностей завода. В частности,  было отмечено, что рост производства и реализации продукции составил по сравнению с 2005 годом 162% и 169% соответственно. По данным на 12 октября, было отгружено 211 тыс. тонн цемента. «Преодоление 200-тысячного рубежа - это рекордный показатель для такого завода, как ТЦЗ», - отметил Сергей Савватеев. Заработная плата работников завода увеличилась на 52%.

Леонид Потапов попросил представить программу развития Тимлюйского цементного завода до 2015 года. «Потребность в цементе в Бурятии с каждым годом растет, нам необходимо знать о перспективах развития завода», - пояснил президент. В ходе совещания было принято решение, что руководство холдинга представит инвестиционный проект и бизнес-план – до 10 декабря нынешнего года, а программу развития завода в срок до 1 января 2007 года.

ИРА "Восток-Телеинформ"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^