β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2006, 14:40

1,4 млрд. рублей составляют долги администрации Улан-Удэ

1,353 млрд. рублей составляет долг администрации Улан-Удэ. За последний год он увеличился на 256 млн. рублей. 


Об этом сообщил председатель комитета по финансам администрации Улан-Удэ Александр Аюшев в ходе 50 сессии улан-удэнского городского совета депутатов.

По его словам, 95% в структуре долга составляют обязательства перед банками.

В ходе заседания депутаты проголосовали за привлечение еще двух кредитов от имени города Улан-Удэ. В ОАО «Внешторгбанк» городская администрация намерена получить 130 млн. кредитных рублей под 14% годовых сроком на один год. Эти средства будут направлены на покрытие дефицита бюджета и реструктуризацию муниципального долга. 


Еще 45 млн. рублей в ЗАО «Внешторгбанк Розничные услуги» под 14% годовых мэрия возьмет также на проведение реструктуризации муниципального долга.

По словам Александра Аюшева, на эти же цели в текущем году запланирован еще один кредит.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^