$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2006, 14:39

Самолеты с аэродрома в пос. Восточный взлетают по разовым разрешениям

Аэродром в пос. Восточный по-прежнему обслуживает пассажирские самолеты. Напомним, министр промышленности, производственной инфраструктуры и технологий РБ Владимир Переляев заявлял о том, что аэродром не имеет права принимать пассажирские лайнеры, поскольку не подписано разрешение на использование навигационного оборудования.

Сегодня пассажиры очередного рейса компании «КрасЭйр», хотя и с опозданием на пять часов,  вылетели по маршруту Улан-Удэ - Москва.

Как сообщил заместитель министра промышленности, производственной инфраструктуры и технологий РБ Виктор Потипалов, это полет состоялся лишь «в силу того, что компания уже продала билеты на рейс, а в дальнейшем никто на такие уступки не пойдет».

«Сегодня было выдано разовое разрешение на полет, потому что люди уже сидели в аэропорту и вернуть им деньги за билеты было невозможно. Но больше прямых рейсов Улан-Удэ – Москва не будет, вплоть до подписания соглашения между ВВС и «Аэронавигацией»,  - подчеркнул замминистра.

Следующий рейс компании «КрасЭйр» из Улан-Удэ намечен на 23 сентября.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^