β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2006, 11:24

Авиапассажиры из Москвы добрались до столицы Бурятии

Как сообщили в представительстве компании «Крас Эйр» в Улан-Удэ, после посадки в Иркутске и ожидания в течение нескольких часов авиалайнер, совершающий перелет по маршруту Москва-Улан-Удэ, все же перелетел в Улан-Удэ и около 15 часов местного времени приземлился на полосу аэродрома поселка Восточный. Пассажиры чувствуют себя нормально.


В «Крас Эйр» не смогли сообщить, с чем была связана задержка рейса. Как сообщало ранее ИА «Байкал Медиа Консалтинг», по неофициальным данным отказ принимать самолет был вызван проблемами с радионавигационным оборудованием на аэродроме в Восточном. Как заверили в представительстве «Крас Эйр», начиная с 21 сентября график движения воздушных судов будет соблюдаться.

Руководители всех заинтересованных ведомств и компаний в эти минуты участвуют в совещании, и связаться с ними невозможно. Стало известно, что компания «S7 Airlines» ("Сибирь") пока будет перевозить пассажиров через Иркутск, доставляя их в соседний город автобусом.

Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», аэродром в поселке Восточный прошел модернизацию, чтобы принимать большие воздушные суда, в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Мухино». Она началась 3 июля 2006 года. До сегодняшнего дня пассажиров, вылетающих в Москву, доставляли автобусом из центра Улан-Удэ в аэропорт Иркутска, чтобы далее доставлять по воздуху крупным авиабортом, либо перевозили в Москву с грунтовой полосы «Мухино» с двумя пересадками и сменами самолетов в Иркутске и Красноярске.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг» будет следить за развитием событий.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^