$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2006, 10:55

С Бурятией восстановлено авиасообщение

Завтра в Улан-Удэ после длительного перерыва ожидается приземление первого крупного пассажирского лайнера. Первый прямой рейс из Москвы совершит авиакомпания «Крас Эйр».


Ее ТУ-154 вылетит сегодня вечером из столицы России и завтра утром совершит посадку в Улан-Удэ на военном аэродроме в поселке Восточный, взлетно-посадочная полоса которого открылась сегодня. 


Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», аэродром в поселке Восточный прошел модернизацию, чтобы принимать большие воздушные суда, в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Мухино». Она началась 3 июля 2006 года. До сегодняшнего дня пассажиров, вылетающих в Москву, доставляли автобусом из центра Улан-Удэ в аэропорт Иркутска, чтобы далее доставлять по воздуху крупным авиабортом, либо перевозили в Москву с грунтовой полосы «Мухино» с двумя пересадками и сменами самолетов в Иркутске и Красноярске.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^