β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2006, 09:23

Правительство Бурятии поможет столице республики рублем

Изменения и дополнения внесены в республиканскую целевую программу «Развитие города Улан-Удэ – столицы Республики Бурятия на 2006-2008 годы», сообщили в отделе информации  правительства РБ.


Дополнительное финансирование по проектам, подготовленных мэрией Улан-Удэ, планируется в объеме почти в 800 млн. рублей.
 
В соответствии с изменениями, на благоустройство улицы Сенчихина и возведение мемориала казненным железнодорожникам планируется выделить 18,6 млн. рублей. Будет произведено мощение 4540 кв. метров дороги от улицы Гагарина до улицы Шульца и от памятника до улицы Шульца и от улицы Гагарина до памятника революционерам. На памятник планируется выделить 3,3 млн. рублей.

Также запланировано строительство и возведение в г. Улан-Удэ памятника жертвам политических репрессий, вторая очередь реконструкции площади Советов. Будут выделены дополнительные финансовые средства на содержание и ремонт улично-дорожной сети города, на завершение реконструкции  моста  через  протоку  Степная  и  путепроводной развязки в 20-а квартале.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^