$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2006, 06:22

Тарифы на тепло и услуги ЖКХ в Бурятии повысятся незначительно

Федеральная служба по тарифам (ФСТ России) приказом от 11 августа установила, на какую величину в 2007 году может подорожать тепло в российских регионах.

Как сообщил “МК” пресс-секретарь Республиканской тарифной службы (РСТ РБ), в целом по России эта услуга энергетиков вырастет в цене на 10-20 процентов. Наименьший рост ожидается в Бурятии. По предложению РСТ РБ, Федеральная служба по тарифам установила для Бурятии всего 6,5 процента роста. Самое же значительное увеличение стоимости тепла ожидается в Омской и Магаданской областях – здесь оно может подорожать сразу на 22-23 процента.

Этим же приказом ФСТ России установила лимиты и на рост цен в жилищно-коммунальном секторе. В этой сфере ценовой разброс составляет от 15 до 20 процентов.

Меньше всего жилищно-коммунальные услуги подорожают опять же в Бурятии – на 11 процентов, и опять же по предложению РСТ РБ. Хуже всего придется жителям Ростовской области, где цены на услуги ЖКХ взлетят на четверть. У наших же ближайших соседей – в Тыве, Красноярском крае, Новосибирской, Томской, Иркутской областях, Усть-Ордынском и Агинском Бурятском округах рост тарифов ожидается примерно на 15-16 процентов.

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^