β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2006, 13:31

Общественные слушания по тарифам на тепло и электроэнергию пройдут в Улан-Удэ в сентябре

Общественные слушания о возможном повышении тарифов на тепло- и электроэнергию пройдут в Бурятии в сентябре.

На слушания будут приглашены представители всех заинтересованных организаций и ведомств, а также жители республики. Об этом сообщили в республиканской службе по тарифам.

В настоящее время в республиканской службе по тарифам идет прием и рассмотрение заявок от энергетических предприятий на повышение тарифов. Гусиноозерская ГРЭС планирует увеличить тариф на 55%.

ОАО «Бурятэнерго» планирует повысить тарифы на 63%, а ОАО «Бурятэнергосбыт» - на 46%. «Бурятмясопром» в заявке указало повышение расценок на отпускаемое населению тепло на 36%. Заиграевское МУ «Новая Брянь» планирует увеличить тарифы на 48,7%.  

ОАО "ТГК-14" первоначально подало заявку на повышение тарифа на производство тепла на 18%. Однако, позднее в компании сообщили, что тариф за тепловую энергию для населения Улан-Удэ в 2007 году повышаться не будет. Руководитель пресс-службы ОАО "ТГК-14" Ксения Горковенко подчеркнула, что вопрос об изменении тарифов находится в стадии проработки: "Окончательного решения пока не принято, следовательно, говорить о том, насколько изменится тариф и изменится ли он вообще - преждевременно".

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^