$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2006, 15:33

12 аукционов на добычу полезных ископаемых и разведку недр пройдет в Бурятии до конца года

7 аукционов будет объявлено на разведку и добычу урана, 3 аукциона - на разведку и добычу плавикового шпата. Пройдет аукцион на геологическое изучение и добычу цеолитов и  аукцион на разведку и добычу фосфатсодержащих доломитов.


12 аукционов на разведку и добычу полезных ископаемых, а также на геологическое изучение недр республики Бурятия будет проведено до конца 2006 года. Условия на указанные объекты в настоящее время находятся в стадии разработки и согласований. Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщили в территориальном агентстве по недропользованию по РБ (Бурятнедра).


Семь аукционов будет объявлено на разведку и добычу урана, три аукциона - на разведку и добычу плавикового шпата (Турасгайское месторождение Кижингинского района, Харасунское проявление Джидинского района, Верхне-Убукунское проявление Селенгинского района). Пройдет аукцион на геологическое изучение и добычу цеолитов на Южном участке Мухор-Талинского месторождения Заиграевского района,  и  аукцион на разведку и добычу фосфатсодержащих доломитов на участках Поперечный и Билютинский в Прибайкальском районе.


Всего на 2006 год по республике Бурятия Федеральным агентством по недропользованию утверждены два перечня участков недр по разделам: «Разведка и добыча, а также геологическое изучение (поиски, разведка) и добыча полезных ископаемых» (33 объекта на аукционы и конкурсы) и «Геологическое изучение за счет средств недропользователей» (20 объектов). 


ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^