$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2013, 11:32

otveri.info

Бурятия снизит софинансирование федеральных программ

0,5% софинансирования федеральных программ будет установлено для Бурятии на период исполнения указов президента России в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы

Как сообщил Вячеслав Наговицын, достижение установленных показателей требует крупных затрат. Так, дополнительно только на 1 год требуется порядка 2,5 млрд. рублей, из которых найдено пока 1,5 млрд.

- Я обратился лично к Путину с просьбой установить для республики минимальный уровень софинансирования, - пояснил Наговицын.

Отметим, рост заработной платы в  2012 году составил в Бурятии  13,9%. Увеличена зарплата  педагогическим, медицинским работникам и работникам культуры и искусства, а также в организациях сферы предоставления коммунальных, социальных и персональных услуг, здравоохранения и образования. Среднесписочная численность в этих видах экономической деятельности составляет свыше 39% всей численности работающих в республике, сообщает Востоктелеинформ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^