$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2006, 14:24

В Улан-Удэ пройдет круглый стол по развитию туризма

26 июня в 16 часов в Улан-Удэ пройдет круглый стол по развитию туризма. Его организаторами выступили правительство республики Бурятия и Народный Хурал.

Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщила министр экономического развития и внешних связей РБ Татьяна Думнова.

«Заявку на федеральный конкурс по созданию особой экономической зоны туристско-рекреационного типа нужно подать до конца следующей недели. Проведена очень масштабная работа, однако наши предприниматели заняли выжидательную позицию. На ОЭЗ нужны резиденты, а в министерстве экономического развития Бурятии – всего две заявки! Сегодня, когда есть возможность получить федеральное финансирование, нужно пользоваться ей. Завтра будет поздно», - подчеркнула министр.

На круглом столе все участники смогут ознакомиться с теми предложениями, которые подготовило МЭРВС РБ на федеральный конкурс, какие инвестиционные проекты предлагается реализовать.

«Этот конкурс на создание особых экономических зон такого типа больше проводиться не будет. Конкурс предстоит тяжелый, на 4-5 зон претендует 50 субъектов РФ, но я уверена, что у Бурятии есть все шансы войти в число победителей. А вот войдет ли – это покажет время, главное нам сейчас координированная работа не только органов госвласти Бурятии, но и ее бизнес-сообщества», - резюмировала Татьяна Думнова.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^