$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2006, 11:19

Сотовые операторы Бурятии корректируют тарифы

Как сообщили в бурятском филиале компании МТС, с 20 июня внутренний курс условной единицы, по которому идут расчеты с абонентами, стал равняться 28,7 рублям.

Раньше он приравнивался к курсу доллара Центробанка РФ, который, на сегодня составляет 27,01 рубля. Повышается также стоимость исходящего звонка в одном из популярных тарифных планов республиканского филиала «Мегафон - Дальний Восток». В пресс-службе ОАО «Сибирьтелеком» сообщили, что с 1 июля компания «Улан-Удэнская сотовая сеть» из тарифных планов убирает только одну составляющую – «плата за входящий вызов», все остальное, плата за исходящий звонок и дополнительные услуги, остаются на прежнем уровне, без изменений. 23 июня на пресс-конференции планируется обнародовать другие нововведения в работе «УУСС».

Изменения в тарифах связаны с выпадением некоторых доходов сотовых оператором вместе с началом действия с 1 июля закона о «бесплатных входящих».

Со следующего месяца абонентам городских телефонов будут ежемесячно приходить счета на оплату звонков, сделанных на мобильный.

Величина счета будет зависеть от того, в каком месте находился «мобильный» собеседник. В пределах России звонки будут оплачиваться по одному тарифу - до 1,5 рубля за минуту, за исключением Чукотки, Якутии и районов Крайнего Севера, связаться с которыми будет соответственно дороже. Сколько будут стоит заграничные звонки - пока не понятно, однако не исключено, что платить придется по стоимости международного роуминга.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 23 июня 2006, 07:26

    Тварь   Ответить

     

    УУСС молодцы

  • 26 июня 2006, 08:09

    читатель   Ответить

     

    УУСС свое оторвет, не волнуйтесь, они еще не отучились от жадности, хотя пора бы

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^