$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2006, 13:17

Внеочередная сессия Народного Хурала состоится 7 июня

Такое решение принято в пятницу на Совете республиканского парламента.


Как сообщила пресс-секретарь Народного Хурала Татьяна Подберезкина, депутатам предстоит внести изменения в республиканский закон, которые касаются установления новых тарифных коэффициентов тарифной сетки по оплате труда работников республиканских государственных учреждений. Речь идет о повышении заработной платы, согласно федеральному законодательству. Кроме того, будут установлены повышенные на 25% тарифные ставки специалистам образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта, ветеринарной службы, работающим на селе в государственных учреждениях.


Депутаты также внесут изменения в республиканский бюджет 2006 года. Для реализации федеральных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, из федерального бюджета поступили средства в сумме более 15 миллионов рублей. В связи с этим в республиканском бюджете на эту сумму увеличатся доходы и расходы. Депутаты распределят субвенции бюджетам поселений и городским округам.


По предложению депутата Игоря Бобкова в повестку сессии внесен вопрос об обращении Улан - Удэнской городской общественной организации «Союза военнослужащих «Защита» к Народному Хуралу РБ в поддержку обращения Новосибирского областного Совета депутатов к Президенту Российской Федерации В.В.Путину об усилении правовой защищенности военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях по защите конституционного порядка на территории Северо - Кавказкого региона. Поводом к Обращению послужило известное «дело капитана Ульмана».


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^