β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 мая 2006, 14:58

Улан-Удэнский ЛВРЗ в следующем году перестанет быть филиалом ОАО «Российские железные дороги»

Улан-Удэнский ЛВРЗ в 2007 году перестанет быть филиалом ОАО «Российские железные дороги» и станет его дочерним предприятием.

Об этом  сообщил заместитель директора Улан-Удэнского ЛВРЗ Вячеслав Черняев. По его словам, речь о продаже предприятия пока не стоит. «Реформирование филиалов ОАО «РЖД» в других городах России уже началось, в следующем году очередь за нами», - отметил он.    

«Мы – филиал, и всю продукцию, которую изготавливаем для «РЖД», передаем этому предприятию по себестоимости. Но мы должны финансировать все социальные программы: социальные выплаты, содержание соцкультурного быта и другое».

Как сообщалось ранее, ЛВРЗ давно ожидает перемены формы собственности. «Железнодорожный гигант определил основной вид своей деятельности – грузовые и пассажирские перевозки. Структуры, осуществляющие другую деятельность, как затратные, будут переведены на вольные хлеба, вернее «полувольные», поскольку цены и уровень доходности будет диктовать ОАО «РЖД», а обеспечивать себя заказами ЛВРЗ будет самостоятельно», - сообщил источник в администрации города Улан-Удэ.

Предполагается, что ОАО «РЖД» загрузит мощности ЛВРЗ только на 70%.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (3)

  • 6 мая 2006, 06:59

     

    а как будет с Воронежским, Рязанским, Челябинским, Уссурийским заводам и вагоноремонтными заводами. сделать из них холдинг купить украинские заводы, и жить счастливо.

  • 24 января 2010, 03:12

    Жорж   Ответить

     

    там где раньше волки срали мы проложим магистрали...  так что ли типа

  • 24 января 2010, 03:17

    Жорж   Ответить

     

    научитесь дорогой мой компаунд готовить качественно

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^