β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2006, 09:53

Герман Греф: Байкал может получить статус особой экономической зоны

В ближайшее время правительство России объявит конкурс на создание в регионах Сибири особых экономических зон рекреационного типа.

По мнению министра экономического развития Германа Грефа, некоторые из них обладают высоким туристическим потенциалом. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, министр заявил 26 апреля в ходе совещания с главами сибирских регионов в Томске.

По словам Грефа, на государственное финансирование по итогам конкурса могут рассчитывать 4 субъекта Федерации в Сибири: Иркутская область и республика Бурятия, как располагающиеся рядом с озером Байкал, а также Алтайский край и Республика Алтай в силу особенных природно-климатических условий.

ИА «Регнум»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^