$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2006, 14:31

На развитие столицы Бурятии будет выделено 1 млрд руб

Постановлением Правительства Бурятии утверждены мероприятия республиканской целевой программы «Развитие города Улан-Удэ – столицы Республики Бурятия» на 2006-2008 годы.

Например, на строительство путепроводной развязки в 20 А квартале предполагается выделить за три года более 142 миллионов рублей; на реконструкцию моста через Степную протоку – 313 млн. рублей, через реку Уда – около 123 млн.; на содержание и ремонт улично-дорожной сети Улан-Удэ – примерно 294 млн. рублей; на реконструкцию стадиона им. 25-летия Бурятской АССР – 62 млн., площади Советов – 54 миллионов рублей.

Общая сумма, которая должна быть потрачена на развитие столицы Бурятии в ближайшие три года, - более миллиарда рублей.

Отдел информации правительства Бурятии

Комментарии (4)

  • 18 апреля 2006, 17:27

    зва   Ответить

     

    на 150

  • 19 апреля 2006, 23:20

    Юрий   Ответить

     

    А чего опять реконструировать пл. Советов??? Лучше дом инвалидам достроить или в другое социальное жилье вложиться. Ну на крайняк улицы озеленить! Тротуары вдоль домов отремонтировать...

  • 20 апреля 2006, 01:21

    Скромный бурятский чиновник   Ответить

     

    Юрий!
    Ваша оценка сложившейся ситуации адекватна ровно настолько, насколько подтверждена фактами необходимость дома инвалидов, и иного социального жилья. Понимаете, нам, чиновникам, приходтся достаточно жестко соблюдать условия распределения выделяемых средств. Ведь столько проблем у нас: и терроризм, и коррупция (да-да, увы, до сих пор).
    В то же время, смею вас заверить, работы по озеленению ведутся в полном объеме, а по некоторым районам, даже перевыпоняются.
    Безусловно, мы вам крайне признательны за такое пожелание, за голос из зала, так сказать. Спасибо, но еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что есть устанавливающие нормативные документы, планы развития, на основании которых мы работаем. Именно это и обеспечивает прозрачность нашей работы, гарантирует людям святость служения нас, скромных бурятских чиновников, вам простым улан-удэнцам...
    Але... А здаров, дарагой. ага...ага... да, 1 млрд... ну, обмоем, конечно... А это, слышь... Документы на ООО "Рога Площади Копыта Советов" готовы? Ну давай, регистрируй быстрей, а то потом не успеем по конкурсу пропихнуть... Ну, конечно, освоим средства, с наИбольшей эффективностью..

  • 22 апреля 2006, 02:38

    Тамир   Ответить

     

    В итоге уход 1 млн. 188 тыс. Реконструкция стадиона + площадь советов = карман Айдаева.
    Почему же я так решил? Площадь Советов являтся бесспорно в городе одним из самых чистых мест. Это место чем-то смахивает на запад ) Ну пускай эти 54 млн уйдут на "улучшение" площади Советов. Если как следует понапрячь извилины, то можно заметить, что он не нуждается в улучшении. Поставят пару столбов освещения и не более, и это всё... 54 млн. )
    Фактически, около 150 млн уйдёт в карман чиновникам. Откуда же такая анархическая настроенность? Да очень просто: исходя из российского менталитета, я бы наверно сделал бы тоже самое, максимально "разграбить" гос казну в свою выгоду ) а потом уже народ. И так бы сделал каждый второй...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^