β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2006, 20:14

Татьяна Думнова рассказала об итогах поездки делегации Бурятии в Канны

Делегация правительства Бурятии вернулась с 17-й Международной выставки-ярмарки коммерческой недвижимости, которая проходила с 14 по 17 марта в г. Канны (Франция).

Министр экономического развития и внешних связей республики Бурятия Татьяна Думнова рассказала об основной идее, которую представляла делегация из Бурятии: «Байкал – бриллиант Сибири». Министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф особо выделил бурятскую делегацию за то, как быстро в республике смогли подготовиться к участию в этой ярмарке.

Делегаты из Улан-Удэ представляли Бурятию в национальных костюмах. В частности, министр экономического развития и внешних связей РБ Татьяна Думнова была в костюме семейских, а помощница сенатора в Совете Федерации от Бурятии Виталия Малкина – в бурятском национальном костюме.

Татьяна Думнова рассказала, что всего в выставке приняли участие главы шести субъектов РФ, включая Татарстан, Нижегородскую области, Ярославскую, Бурятию и некоторые другие.

«Очень серьезную презентацию приготовила администрация Краснодарского края. Команда прилетела в Канны на отдельном самолете, они заняли около 50 квадратных метров экспозиции и представляли свои проекты в макетах. Они предлагают создать крупнейший курорт в России. Также очень большую презентацию представила республика Татарстан. Мне понравился их проект «Солнечный город», - призналась Татьяна Думнова.

В этом году в Санкт-Петербурге должна состояться российско-японская выставка. Как рассказала Татьяна Думнова, республика Бурятия приглашение на нее получила лично от министра экономического развития России Германа Грефа. Также, делегация из Бурятии примет участие в выставке, которая должна пройти в Китае. «Развиваться, замкнувшись только в своих границах, невозможно», - уверена министр Думнова.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^